注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

只要开心快乐,就是美好的一天  

2016-09-28 15:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、生活总是波澜壮阔,起伏不定,从而丰富你的人生;生活总是坎坷崎岖,荆棘遍布,从而磨练你的意志;生活总是节外生枝,不尽如意,从而提升你生存的本能;振奋精神,勇于面对,敢于拼博,志在必胜,成功就在不远处向你微笑着招手!

2、茫茫人海中,有的人只是擦肩而过,有的人却令你留下深刻的印象,也许一生要共同走过,分享一切,也许命中注定要分离,每个人有自己的活法,有权利选择自己的路和自己的生活方式。

3、学会自己欣赏自己,等于拥有了获取快乐的金钥匙。欣赏自己不是孤芳自赏,欣赏自己不是唯我独尊,欣赏自己不是自我陶醉,欣赏自己更不是固步自封……自己给自己一些自信,自己给自己一点愉快,自己给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢?

4、一阵狂奔,让自己在自然中挥发热与汗,一阵疾驰,让心中的愤懑放任的发泄,你可以呐喊,也可以狂吼,让心情得到舒展,让情绪得到宣泄,人的情感需要梳理,减减压,宣泄一下,也许你就会找到人生新的坐标。

5、学会自己欣赏自己,等于拥有了获取快乐的金钥匙。欣赏自己不是孤芳自赏,欣赏自己不是唯我独尊,欣赏自己不是自我陶醉,欣赏自己更不是固步自封,自己给自己一些自信,自己给自己一点愉快,自己给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢!

6、付出汗水,得到酬劳;付出时间,得到知识;付出真心,得到爱情;付出代价,得到经验;付出艰辛,得到成长。朋友,相信上帝是公平的。人生不是等价交换,凡事不要斤斤计较,开心才重要!

7、孤独是一种感觉,但长时间的孤独总是个人变得更加忧郁和敏感,可不容易快乐了,真的希望你能变得快乐,因为我们也都有曾经经历过伤心,失败。

8、别因为畏惧结束,就拒绝选择开始;别因为害怕受伤,就拒绝选择携手;别因为避免失败,就拒绝选择尝试。人生是条单行线,所有的错过都没有重来的机会,别再畏首畏尾,别让命运处处皆是遗憾。

9、每个人的成功都是踩着无数的失败建立起来的!否则,他的成功绝对不会稳定,很容易垮掉!别怕失败,要敢于面对他,就像刚开始怕面对陌生人,接触时间长了说不定就是好朋友了!

10、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

11、话不说绝,事不做绝,这是为人处世的技巧;珍惜当前生活所得,学会细水长流,勤俭积蓄,量入为出,以防未来不测,这是谨慎生活的技巧。只看到生活的正面是盲目乐观,还要充分看到生活的负面。只要有人生压力的存在,才会迫使我们不断地去努力。

12、赏赏明月,望望蓝天,闻闻鲜花,听听乐曲,聊聊祝愿。忘记不快和忧烦。伤心和烦恼与你无缘。努力让自己走出来,你会感到今天的太阳比昨天更温暖!今天的天空比昨天更蔚蓝!只要快乐,就是美好的一天!

13、人生在世,有遗憾是正常的。没有遗憾的人生是不可能的。欲望越大,遗憾就越多,欲望越小,遗憾就越少。有遗憾说明有追求并有过努力。因贪欲过大而遗憾是可悲的,为一点点小事而抱憾终日是不取的。祝开心愉快度过每一天!

14、心灵的负荷太重,就有太多的烦恼。见什么爱什么,看什么要什么,能不烦恼吗?及时清扫心灵,别让心灵的尘埃积得太厚。要知道人生苦短,不是什么东西都可以求的。遗憾的是:并非所有的人都明白。烦恼的东西必须放弃,轻装上路。

15、不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得;不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在;不刻意追求完美,自己就会远离痛苦;不是时时苛求自己,自己就会活的自在;不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。

16、要知道在这个世界上,一辈子都没有真正爱过的人大有人在。同这些人相比,在人生中我们已经赢得了让人羡慕的一分。尽管后来失去了。但是我们的人生已由此变得丰富。感情由此变得深沉。气质由此次变得成熟。

17、人在世上飘,哪能顺淘淘;困难它会有,挫折也会留;虽然失败总是难免的,不过咱不怕!不管山高浪多大,总能把它来拿下;苦难虽在眼前,可成功就在脚下;相信自己勇往直前,直到把困难踩在脚下!

18、他走了,春天依旧光彩鲜艳,夏天依旧百花争艳,秋天依旧硕果累累,冬天依旧白雪皑皑,他虽然走了,你依旧健康如故,美丽如初,天真无邪,他并没有带走你的世界,翻开崭新的一页,你的世界因没有他而更精彩,因你是主角!

19、一定要明白,自己所做的一切都是为了追寻一种状态,一种自我的满足感和幸福感。不要害怕什么,这世上可供害怕的事太多了,你是害怕不完的。有事情,就解决,不能解决,那就拉倒。

20、把生活中的不如意都忘了吧!伤心和烦恼是不属于你的,挣脱过去,努力让自己走出来,感受今天的阳光,抚摸昨日的沧桑,你会发现:过去只是生活的积累,现在才是最重要的,请你把握现在,享受当下!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017