注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我有两颗心,一颗用来痛苦,一颗用来原谅  

2016-07-15 11:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 泰戈尔说,不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。

二、 成功人生里的七种境界:百折不挠、聚气生财、包容接纳、以柔克刚、能屈能伸、周济天下、功成身退。

三、 缘来则聚,缘去则散,缘起则生,缘落则灭。

四、 学识的渊博不是为了征服别人,而是为了看清自己的渺小;财富的丰厚不是为了炫耀奢华,而是增加扬善的担当;地位的显赫不是为了孤芳自赏,而是为了率众前行;力量的强悍不是为了欺压弱小,而是为了自由的呼吸;一个人有了能量,不是为了满足私欲,而是为了承担更多的使命!——弘一大师

五、 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

我有两颗心,一颗用来痛苦,一颗用来原谅

六、 最大的遗憾不是错过最好的人,而是当你遇见最好的人时候,已经把最好的自己用完了。

七、 记住四句话:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省。

八、 每个人就像是一个纸杯,知识、涵养像杯里的水。别人不会看到你杯子里的水,别人看到的只是溢出的那一点点。当你内涵溢出的时候,自然会被发现。

九、 用时间和心看人,而不是用眼睛。

十、 过度关注别人和渴望被别人关注,都挺累的,习惯独处是一件好事,然后发现后来的你 想依赖和想联系的人越来越少,人也变得淡然和从容,不再那么累。

十一、 我问一个小孩子,爱是什么。他说,“爱就是当小狗舔你脸时。”我笑了,但他接着说,“即使你一天也没有理他。”

十二、 所有不能成的爱情,原因有三:开始不给机会,中间不给空间,结局不给宽容。 1、知世故而不世故,才是最善良的成熟。

十三、 真正的朋友,看上去是各自生活,各自成长,各自独立,其实,在内心深处的亲密,才是真正的感情,珍惜从内心把你当朋友的人。

十四、 显微镜下观察到的,白血球攻击寄生虫!亿万只小小的细胞都在守护着,我们有什么理由不好好爱自己。

十五、 有些事不说是个结,说了是道疤,结可以解开,疤却永远都在。与其掏心掏肺说的真心话到了别人那成了个笑话,不如让它直接烂在心窝子里,我自己消化。

十六、 净心守志,可会至道,譬如磨镜,垢去明存,断欲无求,当得宿命。

十七、 我有两颗心,一颗用来痛苦,一颗用来原谅。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017