注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

承诺再多,做不到,那也只不过还是谎言  

2016-07-15 11:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 父母总是以为我不会长大,他们错了。我总是以为父母不会变老,我也错了。

二、 这辈子 ,和谁过, 怎样过 ,过多久 ,有人因为爱情 ,有人因为物质 ,有人因为容貌, 有人因为前途 ,有人因为压力。而当这日子真的要和选择的人一起过了 ,你才明白 ,钱够花就好, 容貌不吓人就行。其实真正幸福的标准 ,无需理由很简单, 只要笑容比眼泪多 ,你就找对人了。

三、 要得到你想要的某件东西,最可靠的办法是让你自己配得上它。

承诺再多,做不到,那也只不过还是谎言

四、 人生就那么几十年,走好自己的路就要有自己的思考,有坚定的意志,坚持自己的信念,坚持自己的追求,不能放松对自己的要求,更不能糊里糊涂地度过自己的人生。

五、 你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。 没有不被评说的事,没有不被猜测的的人。做最真实最漂亮的自己,依心而行,别回头,别四顾,别管别人说什么,比不上你的,才议论你,比你强的,人家忙着赶路,根本不会鸟你。

六、 当你还是一只猫的时候,记着你的目标要成为一只虎 当你成为一只虎的时候,别忘了你曾经是一只猫 心态要高,姿态要低 不要看轻别人,更不要高估自己

七、 多一点忍耐,就会少几次后悔。少几次翻脸,就多几个台阶。多几次听不见,就少几次庸人自扰。少撂几句狠话,就多一些余地。

八、 人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

九、 承诺再多,做不到,那也只不过还是谎言。

十、 无论路途多险,步履维艰,切勿被动地改变自己,唯如此,你才会与众不同。

十一、 忙起来你觉得什么都不缺,空下来才知道你什么都没有。

十二、 你走不进那个人的心里,不一定是你不够努力,而是那个人也不断在加固心里的那堵墙。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018