注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

好好善待自己,静静等着奇迹  

2015-09-10 22:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在没有遇见你之前,我一个人生活得很好,我该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,我有我的朋友,我也不会觉得无聊。在遇见你之前,我觉得这样的世界也刚刚好。


我也曾抱怨那个对的你,究竟去了哪里,为何让我一个人面对这狂风暴雨。我也渴望有人为我撑伞,有人给我拥抱,有人在我耳边轻轻说一声:有我在,一切都会变好。



我也走过了很多的路,遇到了许多的人,但我一直在等你。我在心里默默告诉自己,爱情值得耐心的等待,或许那个对的你此时正在跋山涉水来这里。



你未曾到过的那些岁月里,我一个人看书,一个人做饭,一个人风里来雨里去,一个人好好照顾着自己。许多的事情,这样坚持坚持就过来了,我会在晚上大哭,却仍在早上笑着出门,因为没有人知道明天会有怎样的惊喜,说不定转角就能遇见你。



等待你来的日子总是很漫长,有时候甚至会将别人错认成了你,跌倒了再爬起,流泪了自己擦去。既然你正在风雨兼程地向我赶来,我有什么理由不坚强地活出最美丽的自己?



终于,在阳光灿烂的那天遇见了你,风还是一样的吹,花还是一样的开,太阳还是一样的升起,可是有些事情已经变得不一样了。我的心底,开始泛起朵朵涟漪。


好好善待自己,静静等着奇迹 - hbtmwzh1 - hbtmwzh1的博客


在遇见你的时候,我并不孤独,我只是已经准备好去爱一个人了。或许你并不那么优秀,可是正因如此,你恰好成了我生命中必不可少的你。我爱上了你,也就顺便爱上了你的一切。



我们都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最最美好的年华。和你一起的日子里,我们一起看书,一起做饭,一起经历风雨,我的生活从此不能没有你,这才发现彼此依赖,才是最深的相爱。



现在想来,从“我”变成“我们”的确是我生命里了不起的奇迹,回头看看那些一个人走过的日子,感谢那个咬牙坚持的自己,感谢那个不断变优秀的自己。所以,亲爱的,别着急,幸福会迟到,但绝不会缺席,好好善待自己,静静等着奇迹。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017