注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了  

2015-08-08 23:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有些事,说了就没劲了。你甘愿付出什么,是你的事。别人愿不愿意,是别人的事。原来,从来都不存在凭什么。再回想起自己当年为那个人做过的事,猛然惊醒,很多事,其实只是为了自己。你不过是斟满了两杯酒,跟对方说声,我干了,你随意。---郑执

二、 只要别人和你在一起,你让别人感觉很舒服,你必成大业!

三、 此心安处,即是吾乡。---苏轼《少年游?南海归赠王定国侍人寓娘》

四、 别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想!别人不会想你的感受和种种不易。他们会觉得一切都是理所当然。

五、 找不到答案的时候,就独自出去看一看这个世界。

如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了

六、 所以至今,我仍很爱乘火车,卧铺,靠在枕头上看书,沉沉睡去,听铁轨一层一层的荡漾,在记忆中昏暗地穿行。如果我爱谁,我们一定会乘火车去很远的地方,一路都是风景,包括思考时呈现出来的风景。---刘同《谁的青春不迷茫》

七、 一个人的冷漠,终会让另一个人沉默。再火热的心,也会渐渐冷却;再执着的人,也要慢慢退缩。

八、 生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。---莫泊桑《一生》

九、 如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。

十、 爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人把它奉为圭臬,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。

十一、 我开始学会在压力很大很累很辛苦很委屈的时候咬紧牙关不要打电话给任何人。默默走在回家的路上,一个人擦干净眼泪,然后第二天醒来依然顽强的生活,我开始学会健康生活,节制并且理性。不要流泪,不要赖床。好好吃饭,还要运动。再忙再累也要看书学习。不过度依赖网络和别人。这或许就是所谓的成长。

十二、 生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

十三、 做人不要太玻璃心,不要别人一条信息没回,就觉得自己做错了什么,不要被人一句”呵呵“,就觉得对方是讨厌自己。玻璃心,想太多,什么事都对号入座,何必那么累。

十四、 翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于你飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

十五、 那些你一笑就跟着你笑的人不是傻逼就是真的爱你。

十六、 大部分人在二三十岁上就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则是在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。---罗曼?罗兰《约翰?克利斯朵夫》

十七、 人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!好缘分,就是不分离;真感情,就是在一起。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。

十八、 陪你最久的,才是最爱你的人;伴你最长的,才是最深的情!很多人,消失不见了;很多情,逐渐变淡了。

十九、 你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运,但是等到最后一刻,你还是得平静的放手而去。---《返老还童》

二十、 最小的善行胜过最大的善念。

二十一、 若心里有你,总会主动找你;若心里没你,就会自动忽略你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。爱,要爱的值得;放,要放的洒脱!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018