注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果无能为力,那就顺其自然  

2015-08-06 10:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。

2.如果无能为力,那就顺其自然。——送给此时纠结的你。

3.没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

4.生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝,留下一杯金黄的阳光;让你温柔的心再温柔一些,对所有的人微笑,让我们相聚的日子更长一些。

5.有一种遇见,没有惊艳的开场,没有华丽的告白;普通的问候,简单的交流。

6.有人说,错过,不是错了,只是过了。可是,发现原来有目光追随了自己整个青春,这样的错过,晚了一步,遗憾到痛。

7.青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

8.岁月是贼,总是不经意偷去很多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。

9.能够微笑面对的事情就微笑吧,因为微笑总比哭更好。

10.时间就是一颗药,你掌握好了它便是解药,你肆意挥霍它便是毒药。

如果无能为力,那就顺其自然

11.一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心。

12.不管相爱时间有多长或多短,若能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。

13.回忆这东西,真的能让一个人变成神经病,前一秒还是嘴角上扬,下一秒便湿了眼眶。

14.喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢是一种心情,爱是一种感情。

15.每一天的努力,只是为了让远方变得更近一些。

16.放弃与放手的区别是:放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的。

17.不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。

18.一路走来,免不了会携带岁月的尘埃,生活总会给我们留下许多感慨,经过的事,路过的人,都给我们留下很多故事,偶尔翻阅起来,还会是一种感动。

19.在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。

20.做该做的事,爱该爱的人,能应对惊涛拍岸的雄壮,也能安于细水长流的温情。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017