注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜  

2015-08-05 23:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人生没有那么多莺莺燕燕,什么是好的生活,什么是好的伴侣,无非就是,你饿了,做给你吃,你渴了,端给你喝,你冷了,给你盖被,你病了,给你拿药,哪怕你心烦了,也能骂他几句不是。脚踏实地的,比什么都强。

二、 每天早上醒来,你荷包里的最大资产是24个小时——你生命宇宙中尚未制造的材料。

三、 走过岁月,经历人生的所有,生命的可贵,让我们懂得要远离懒惰、伤害、怀疑和痛苦,假如生命还给我们一点时间,我们只用它来思索光明、向上、向善和希望。

四、 不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。我喜欢简单的人,简单的事。

五、 人和人的感情,有时候好像毛衣,织的时候一针一线,小心谨慎,拆的时候只要轻轻一拉,也许只是一句玩笑话,也许是无意间的一个小误会,所有的情感再也不见!友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。

六、 在爱里,我是贪得无厌的、也是脆弱的;我是多疑的、也是容易受伤的,所以,别让我成为心灵上的孤独者、感情上的苦行僧。我迷惘的心曾经一半写着挚爱与真诚、一半写着忐忑和激动。

七、 有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。有时候,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。有时候,听到一首老歌,就突然想起一个人。

八、 好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。

九、 没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。

十、 在爱里,我是贪得无厌的也是脆弱的;我是多疑的也是容易受伤的,所以,别让我成为心灵上的孤独者感情上的苦行僧。我迷惘的心曾经一半写着挚爱与真诚一半写着忐忑和激动。

过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜

十一、 深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候。其实一个人并不孤单,想念一个人的时候才是真正的孤单。思念一个人的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强一点。

十二、 自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

十三、 放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。

十四、 过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

十五、 成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

十六、 莫因为心无所恃,才懂得随遇而安。有些人与事,是你必经的驿站,好坏、成败、爱恨,都无所谓,它们只是帮你尝遍况味,阅尽百态,看淡冷暖。

十七、 残花乱流年,愁肠攒心痛。试着用微笑去听完你们的邂逅,却发现伤痛占满了全世界,而被你捏碎的故事,你还欠我一个结局。回望过往,一切如梦,看似无痕,却挥散不去。

十八、 个人魅力:和谐、快乐、坚毅、品质、心境、仪表、谈吐、,内涵、修为。

十九、 爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。

二十、 如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。

二十一、 经过人生的所有缘分,有相遇,也有错过,有尴尬,也有勇气,那些所有不经意的淡忘,就需要我们拿出勇气来忘记,有缘便相识,相识应相惜,得失的计较,离别的纠结,其实都是对生活的另一种伤害。

二十二、 与其做一个有价钱的人,不如做一个有价值的人;与其做一个忙碌的人,不如做一个有效率的人。

二十三、 世上的事,有顺,有逆;怕有什么用,珍惜自己可以经历的一切,人生就是得这么费力的活着,才会去获得峰回路转的喜悦,不然得到的快乐也会是失去重量的。生活有时候就像是做了一场梦,不管你梦醒后如何嗟叹,都没有办法把美梦延续,或把噩梦改写,你也就是只能在现实中继续若无其事地生活。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017