注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于未来的三个关键词:和谁、在哪、老去  

2015-08-02 12:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

誓言是世界上最靠不住的东西,只有你对别人还有用的时候,别人才会遵守誓言。

人生四然:来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。

不惹眼,不闹腾,也不勉强自己,要做个落后于时代的人,凝视人心。

我是一个习惯在夜幕中独自寂寞的人,寂寞并不是一种颓废,只是给喧闹的白日寻找一个沉静的借口。

真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。

时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在像箭一样飞逝,过去永远静立不动。

关于未来的三个关键词:和谁、在哪、老去

我发现一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实。一个人不必再讨人欢喜,就可以像我此刻这样,停止受累。

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。

很赞同的一句话:你容易被别人的话激怒,大多是因为你表面在否认,你潜意识却在认同;发怒其实是另外一种方式的同意。

做个内心向阳的人。不忧伤,不心急。坚强、向上,靠近阳光。

缘分不是走在街上的撞见,而是睡前醒后彼此想念。

我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。

沉默,可以让混乱的心,变得清澈。

关于未来的三个关键词:和谁、在哪、老去。

你的人生不会辜负你的。那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。

每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

做一件事并不难,难的是在于坚持;坚持一下也不难,难的是坚持到底。

当你需要帮助的时候,你可以求助于自己的双手,在年老之后,你会发现自己的双手能解决很多难题,一只手用来帮助自己,另一只用来帮助别人。

爱情这东西,初期是荷尔蒙,靠冲动维持,后期是呼吸,成了生活的必需,靠亲情维持。

忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,而不是全部。

人生,把心放平,就是一泓平静的水;把心放轻,就是一朵自在的云。

一个人的性格决定他的际遇。如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。

透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018