注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

心好累  

2015-06-29 13:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。

二、 来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

三、 人生最痛苦的不是要什么得不到,而是根本不知道自己要什么。

四、 我有一种情绪,叫做莫名的忧伤。

五、 在事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想。

六、 很多失败不是由于才能有限,而是由于没有坚持到底。

七、 同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。

八、 成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适应于将来。

九、 成长会让人明白,唯一后悔的只是那些自己不曾尝试的事。

十、 你要知道,不是每句对不起,都能换来一句没关系。

心好累的一句话

十一、 两个人在一起,更多的不是改变对方,而是接受对方。

十二、 若能一切随他去,便是世间自在人。

十三、 无论你多么讨厌你的学校,当你离开久了,还是会想念它。

十四、 生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

十五、 脸上这层坚强虚假的面具谁能来识破?真想有个人安慰我,让我放声大哭。

十六、 宁愿用这一生等你发现 我一直在你身旁从未走远。

十七、 不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。我喜欢简单的人,简单的事。

十八、 不要把花在一个不在乎与你一起分享的人身上。

十九、 没有谁永远离不开谁,永远离不开的还是自己的影子。

二十、 其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

二十一、 人生,说到底,活的是心情。一点点语录网

二十二、 躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

二十三、 你永远都不知道有些话从你嘴里说出来我是多么的难过。

二十四、 如果有一天,我老无所依,请把我埋在,你的时光里。

二十五、 有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。

二十六、 人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017