注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbtmwzh1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上  

2015-06-29 13:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。

一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个,生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

人生的风景,其实都是心灵的风景,什么都可以错过,就是不能错失自己的心。

《圣经》上说:女人是上帝从男人身上取下的一条肋骨做成的。因此,茫茫人海中,总有一个男人爱你就像爱自己的生命一样。因为,你是他身体的一部分。

人们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多美好,只是因为它再也回不来了。

好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上

年轻就是这样,有错过有遗憾,最后才会学着珍惜。

梦想也许今天无法实现,明天也不能。重要的是,它在你心里。重要的是,你一直在努力。

你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在。

如果我们怀疑一个人说谎,我们就应该假装相信他,因为他会变得愈来愈神勇而有自信,并更大胆地说谎,最后会自己揭开自己的面具。

那一年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。

好好对自己,一辈子没多长;好好对别人,下辈子不一定能遇上。

感情不需要诺言、期限与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

受挫一次,对生活的理解加深一层;失误一次,对人生的醒悟增添一阶;不幸一次,对世间的认识成熟一级;磨难一次,对成功的内涵透彻一遍。从这个意义上说,想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂。

我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。

怀旧,不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。

走在人生的路上,自己能做的事自己解决,不能做的事要和能做到的人一起解决。因为一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。经过了太多,就会发现时光没有教会我们任何东西,却教会了我们不要肯定自己的能力是神话。要时刻记住,别把自己看得太高。

人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。

不要轻易放弃旧朋友。因你不能找别人代替他。友情就像酒,越旧越好。

逝去的东西,最好不见,最好不念。

你之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年比一年重要。


人一定要想清三个问题,第一你有什么,第二你要什么,第三你能放弃什么。”对于多数人而言:有什么,很容易评价自己的现状;要什么,内心也有明确的想法;最难的是,不知道或不敢放弃什么,这点恰能决定你想要的东西能否真正实现,没有人可以不放弃就得到一切...


最愚蠢莫过于:越不开心越要手贱去看去听影响情绪的东西。


天晴的时候,不管是什么岁数的白云,都会开始一段快乐的旅行。


有时候,微笑纯属礼貌,与快乐无关。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017